Cos'è Onvif?

ONVIF è un linguaggio comune per i dispositivi di sicurezza. Consente a fotocamere, registratori e altri dispositivi di marche diverse di lavorare insieme senza problemi.

È possibile accedere a tutte le telecamere Hombli utilizzando l'app Hombli e puoi accedere ai filmati di sicurezza da qualsiasi luogo utilizzando Hombli Cloud. Con la serie 4K abbiamo aggiunto anche la funzionalità per accedere localmente alle riprese utilizzando il protocollo Onvif. Ciò ti consente di aggiungere queste telecamere al tuo sistema di sicurezza esistente o di usarle insieme ad altri dispositivi di sicurezza come registratori, monitor, sensori di allarme e apriporta. È anche possibile visualizzare uno streaming live sul tuo computer utilizzando il software open source gratuito!