Richiesta di svincolo di un dispositivo

Per evitare che una telecamera o un campanello vengano utilizzati in modo improprio in caso di furto, il dispositivo rimane sempre connesso all'account dell'utente.

Un utente non può connettersi a un dispositivo che era precedentemente connesso a un account diverso a cui non hai accesso. Deve essere rimosso dall'app Hombli prima di poter essere aggiunto nuovamente.

Come scollegare il tuo dispositivo

1. Nella schermata che mostra la notifica che il campanello o la videocamera sono già stati aggiunti all'account di un altro utente, tocca la freccia grigia.

2. Tocca Invia per richiedere la disconnessione del dispositivo.

3. Occorre circa 1 giorno lavorativo perché la tua richiesta venga presa in considerazione

4. Riceverai una notifica nell'app Hombli quando la tua richiesta verrà accettata.

5. Ora riprova ad associare il tuo dispositivo al tuo account