Connecter les appareils Hombli au Wifi

Nos appareils intelligents se connecteront uniquement aux réseaux wifi 2,4Ghz. La plupart des routeurs modernes diffusent simultanément 2,4 GHz et 5 GHz, souvent sous le même nom. Il peut alors être difficile de savoir avec certitude à quel réseau l'appareil tente de se connecter.

Nous essaierons de vous guider à travers les étapes nécessaires pour le faire vous-même, ce qui est le moyen le plus rapide, mais vous pouvez également contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.