Application pour dissocier un appareil

Pour éviter qu'une caméra ou une sonnette ne soit utilisée à mauvais escient en cas de vol, l'appareil reste toujours connecté au compte de l'utilisateur.

Un utilisateur ne peut pas se connecter à un appareil qui était auparavant connecté à un autre compte auquel vous n'avez pas accès. Il doit être supprimé de l'application Hombli avant de pouvoir être ajouté à nouveau.

Comment dissocier votre appareil

1. Sur l'écran qui affiche la notification indiquant que la sonnette ou la caméra a déjà été ajoutée au compte d'un autre utilisateur, appuyez sur la flèche grise.

2. Appuyez sur Soumettre pour demander la déconnexion de l'appareil.

3. Il faut environ 1 jour ouvré pour que votre demande soit prise en compte

4. Vous recevrez une notification dans l'application Hombli lorsque votre demande sera acceptée.

5. Maintenant, réessayez de coupler votre appareil à votre compte