Was ist Onvif?

ONVIF ist eine gemeinsame Sprache für Sicherheitsgeräte. Sie ermöglicht die nahtlose Zusammenarbeit von Kameras, Rekordern und anderen Geräten verschiedener Marken.

Auf alle Hombli-Kameras kann über die Hombli-App zugegriffen werden, und Sie können über die Hombli-Cloud von überall auf die Überwachungsaufnahmen zugreifen. Mit der 4K-Serie haben wir außerdem die Funktion hinzugefügt, über das Onvif-Protokoll lokal auf die Aufnahmen zuzugreifen. So können Sie diese Kameras zu Ihrem vorhandenen Sicherheitssystem hinzufügen oder sie zusammen mit anderen Sicherheitsgeräten wie Rekordern, Monitoren, Alarmsensoren und Türöffnern verwenden. Mit kostenloser Open-Source-Software ist es sogar möglich, einen Livestream auf Ihrem Computer anzusehen!