So lassen Sie andere Benutzer Ihre Geräte steuern

Um die Kontrolle über Ihre Geräte zu teilen, können Sie sie einer Hombli-„Familie“ hinzufügen. Eine Familie in der Hombli-App ist die Bezeichnung für die abgeschlossenen Umgebungen, in denen Hombli-Geräte hinzugefügt und gruppiert werden können. Als Familieneigentümer können Sie den Zugriff auf die Familie mit anderen teilen.

In dieser Anleitung gehen wir ausführlicher auf die Einrichtung ein, aber kurz gesagt kommt es auf Folgendes an:

1. Lassen Sie andere Personen ihr eigenes Konto erstellen

2. Andere Menschen zu einer bestimmten Familie einladen

3. Lassen Sie andere Menschen die Einladung annehmen